【参加募集中】オンライン婚活セミナー

公開日 2024年1月31日

更新日 2024年1月31日

(男性向け)オンライン婚活セミナー
▲第一部(男性向け)
(女性向け)オンライン婚活セミナー
▲第二部(女性向け)

大分県と関係自治体による、県内在住者を対象としたオンライン(Zoom)婚活セミナーを行います。
自宅から気軽にご覧いただけますので、ぜひご参加ください。

1.開催日

令和6年2月17日(土)
・第一部(男性向け) 14時~15時
・第二部(女性向け) 15時30分~16時30分

2.開催内容・講師

第一部(男性向け)

・婚活サポーターさんがヒントを伝授!一人で悩まず一歩前進!
  〈講師〉 株式会社en.  酒井 佐穂 氏

・第一印象を変える!男性のスキンケアレッスン
  〈講師〉 POLA THE BEAUTY サンサン通り マネージャー   油野 かおり 氏

第二部(女性向け)

・婚活と妊活を同時に学ぶ
  〈講師〉 株式会社en.    酒井 佐穂 氏
       助産師     大神 純子 氏

・男性から好まれる婚活メイク術を実演

3.申込について

下記の臼杵市専用申込フォームより申込

【男性向け】オンライン婚活セミナー 参加申込フォームはこちら
 【女性向け】オンライン婚活セミナー 参加申込フォームはこちら

申込期限

令和6年2月12日(月・祝)

4.注意事項

携帯電話の迷惑メール防止対策の設定によっては、メールが届かない場合があります。ZoomのURL通知に必要なため、お申込み前に「@pref.oita.lg.jp」からのメールを受信できる様、設定の確認をお願いします。
 本セミナーは、ビデオ会議ツール「Zoom」のウェビナー機能を利用して開催します。PC、スマートフォンなどのインターネット端末から参加することができますので、Zoomの使用が可能な環境であるか事前にご確認ください。なお、インターネット回線の契約内容によっては、通信料金が発生することがありますので、ご注意ください。 通信にかかる費用は自己負担となります。